募集要項(正社員)


「イタリアの文化を伝えて遺す。」が会社のコンセプトです。
イタリア菓子店、バール、オステリアが一つの建物にあり、それぞれの個性を活かし楽しみながら仕事をする環境があります。またアコーディオンやピアノ、時には歌い手の方のカンツォーネなどの生演奏が楽しめる空間で「食べて、飲んで、歌う!」
イタリアの文化がそのまま楽しめます。

仕事内容 ●イタリア菓子製造
  イタリアにはお祭りにちなんだお菓子や地方菓子など、伝統のあるお菓子がたくさんあります。
生菓子はもちろん焼き菓子のラインナップも豊富。一から学べる環境で製造していただきます。

●販売・企画・サービス
お菓子の販売とテラス席でのサービス、そして店内のディスプレイや販売スタッフの方への教育、販売促進などの企画のお仕事です。またバリスタ見習いの方も募集中です。ベテランのスタッフが親切に指導いたします。
  ●レストラン・サービス&マネージャー候補
2Fレストランでのお仕事になります。
店内ではピアノやアコーディオンなどの生演奏を行っており、雰囲気のあるオステリアで料理はもちろんワインなどのサービスをしていただきます。またイベントなどの企画も一緒にしていただきますので、やりがいのある職場です。

応募資格

18歳~35歳( 大学卒業 高専卒業 短大卒業 専門専修学校卒業 高校卒業)

職 種 1. 洋菓子製造
  2. 接客・販売・サービス・企画
  3. レストラン・サービス&マネージャー候補
勤務地 芦屋
勤務時間 1:7:00〜22:00
  2:9:00〜22:00(バリスタ見習いは23:00)
  3:9:00〜23:00
  *いずれも上記の時間の間でシフト制